iddqd Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 12 часа назад, pui сказал: В Путин Тим все кроме, всяческого отребья вроде Бабченко и прочих А чем Овечкин не Бабченко. Овечкин, несмотря на Путина, выбрал бабки Запада. И какал он на патриотизм. Я нисколько не изменил своего мнения, – сказал Овечкин. – Я по-прежнему намерен принять участие в Олимпиаде. https://www.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/ovechkin-ne-edet-na-olimpiadu-glavnoe-po-teme-1309239/ Утрись Серега, твои патриоты, включая ВВП, любящего Патек Филипп черные за 5 000 евро, любят Запад. Да и я , не на УАЗике езжу. Как и ты, любишь айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Утра всем доброго! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 С пятницей всех! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Привет! Я в отпуск. Всем пока, я всех целую. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Привет! Я в отпуск. Всем пока, я всех целую. Ты же только оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Привет! Я в отпуск. Всем пока, я всех целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Привет! Я в отпуск. Всем пока, я всех целую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Энька троллит.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 22 минуты назад, Пенелопа сказал: Энька троллит.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.