iddqd Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 28.01.2020 в 18:41, pui сказал: Ты, давай, не обобщай! есть бегуны - это я. и есть беганутые - это вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, iddqd сказал: На Карьяллу едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 не, не знаю, как я в их рассылку попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 4 часа назад, iddqd сказал: не, не знаю, как я в их рассылку попал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Всё намного хуже чем можно думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, NeoStar сказал: Всё намного хуже чем можно думать К счастью, распространение инфекции нелинейно. В таблице сферический китаец в вакууме Тот, кто безвылазно сидит дома (а таких очень много) не заразится, а зараженные с температурой не настолько мобильны, чтобы искать здоровых и заражать их. Зараженные будут окружены другими зараженными и им некого будет заражать, потому что вокруг не будет здоровых Наброшу и я немножко на вентилятор По случаю прикупил тут респираторов и защитных обзорных очков (через слизистую глаза также возможно заражение). С покупкой очков в Москве и области проблем нет. А вот с респираторами очень даже есть. Нормальных респираторов практически нигде не осталось. Нормальных - это FFP2 (94%) или FFP3 (99%), только такие обеспечивают адекватную защиту. FFP1 и без маркировки (типа "Лепесток") не сильно лучше трехслойной медицинской маски, которая практически ни от чего не защищает. Обзвонил я вчера пару десятков интернет-магазинов, везде либо закончились, либо в резерве стоят. Там, где я заказывал вчера - сегодня уже нет в наличии, везде сроки поставки 5-20 рабочих дней. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Ржевский сказал: Тот, кто безвылазно сидит дома (а таких очень много) не заразится, а зараженные с температурой не настолько мобильны, чтобы искать здоровых и заражать их ты не сможешь сидеть дома не выходя никуда даже месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, NeoStar сказал: ты не сможешь сидеть дома не выходя никуда даже месяца Это почему? Впрочем, я планирую выходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Шапочку из фольги для 100% защиты осталось только смастерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 10 минут назад, Ржевский сказал: Это почему? Впрочем, я планирую выходить А очки для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.