iddqd Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 11 минут назад, Lime сказал: Нуууу, теперь в глобус выбрать бутылочку, обмыть винный холодильник уже битком скорей бы вечер 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 35 минут назад, Lime сказал: Алкосаранча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А вот с кем бы онлайн кинотеатрами поделиться рублей за 200 в месяц оптом? в наличии мтсовская опция которся онлайн кинотеатры. плюс еще полные подписки на окко мегого вероятно старт. фуллхд и 4к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 нетфликс за 200р./мес. взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 до нетфликса я не дополз, имеющегося уже за глаза прсто лопухнулся с акицей забыл что надо было до 13 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, iddqd сказал: Inov-8 Arctic Talon 275 и за что там чирик? за карбид вольфрама? окантовка то хоть из кожи? а то быстро порвется и новые придеца покупать,я и не смог найти надежную обувь,даже на кирзачах лопается подошва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 5 часов назад, Буся сказал: и за что там чирик? за карбид вольфрама? окантовка то хоть из кожи? а то быстро порвется и новые придеца покупать,я и не смог найти надежную обувь,даже на кирзачах лопается подошва Ты знаешь, я сам в ахуе (прастити) от цен на спортивную обувь Очень большой жмот в этом деле и стараюсь всё покупать только на распродажах старых коллекций, обычно укладываюсь в 5ку Один раз тока купил за полную цену (10+) адики конкретно под горные соревнования, потому что нужны были точно хорошие, Дагестан был уже на носу, а у меня не было подходящей обуви Сейчас примерно тот же случай, и так задолбал лёд везде за городом, а в вскр бежать 24 км и орги написали пост паники, что 60% трассы - лёд Взял за 8 со своей скидкой, сейчас дешевле предложений с шипами и моим размером просто не было в мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 По поводу износа, полно канеш всяких историй у знакомых, когда дорогущие тапки разлетаются уже на 200-400 км пробега Но, мне пока везёт или я не знаю, с чем связано, с особенностями бега каждого индивидуума может.. У меня ещё ни раз кроссы не порвались, есть несколько пар с пробегом 1000-1300 Да. я уже чувствую, что нет амортизации, но они целые. Разных брендов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 38 минут назад, iddqd сказал: По поводу износа, полно канеш всяких историй у знакомых, когда дорогущие тапки разлетаются уже на 200-400 км пробега Но, мне пока везёт или я не знаю, с чем связано, с особенностями бега каждого индивидуума может.. У меня ещё ни раз кроссы не порвались, есть несколько пар с пробегом 1000-1300 Да. я уже чувствую, что нет амортизации, но они целые. Разных брендов нога "легкая",повезло считай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 7 часов назад, Doublekey сказал: до нетфликса я не дополз, имеющегося уже за глаза прсто лопухнулся с акицей забыл что надо было до 13 числа Хватит матюкаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.