Буся Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я так и знал, что Сявка гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 11 часов назад, pui сказал: Я так и знал, что Сявка гей. Дык он вроде и не скрывал. Сразу объявил об этом, как тут появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 20.01.2020 в 00:37, aqva сказал: конечно, если в джакузи ещё есть место и остальные дивы не против а как же та которая была той самой настоящей? Что её 3-е дитев для тебя уже ничего не значат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Какие песни вы тут слушаете неверные, противорежимные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, NeoStar сказал: Какие песни вы тут слушаете неверные, противорежимные! Опять на машине времени катался, баянист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, NeoStar сказал: а как же та которая была той самой настоящей? Что её 3-е дитев для тебя уже ничего не значат? честно говоря, я не готов отвечать на вопросы за неизвестного форумчанина, его близком окружении и взглядах на отношения с неизвестными мне девушками. Не сомневаюсь, что во внутренних делах семьи он разберётся гораздо лучше зорких, наблюдательных и заботливых форумчан. Изменено 22 января, 2020 пользователем aqva 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 часов назад, aqva сказал: честно говоря, я не готов отвечать на вопросы за неизвестного форумчанина, его близком окружении и взглядах на отношения с неизвестными мне девушками. Не сомневаюсь, что во внутренних делах семьи он разберётся гораздо лучше зорких, наблюдательных и заботливых форумчан. Офигеть Водичка! Уже и тебя косвенно обвинили?! Вот фантазия разыгралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 часов назад, aqva сказал: честно говоря, я не готов отвечать на вопросы за неизвестного форумчанина, его близком окружении и взглядах на отношения с неизвестными мне девушками. Не сомневаюсь, что во внутренних делах семьи он разберётся гораздо лучше зорких, наблюдательных и заботливых форумчан. Пущай докладает, кто, как и во сколько. Осудим товарищеским судом. но сначала разберёмся, могёт форумчанин по работе с коллегой встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Доброе утро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.