peter Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Жалобы строчить целыми днями Благодарности я не меньше пишу ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Баян, но че-то ржу который день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Хватит издеваться над Дмитрием Анатольевичем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, pui сказал: Ананий не такой, он сознательный, наверняка куда-нибудь жалобу настрочил. Жене и детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Моргенмуффель сказал: Благодарности я не меньше пишу ))) Себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Да, я видела рекламу. Собиралась начать смотреть, там вроде немного ещё серий прошло, но пока все чета никак не начну)) Чего она опять там рыдает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Пс. Я что-то сейчас как раз без сериальчика) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Моргенмуффель сказал: Благодарности я не меньше пишу ))) Как там дела на 15-м этаже? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 14 часов назад, Моргенмуффель сказал: И не говори Когда я просыпаюсь около четырех, уже все нарушители порядка в доме засыпают и я ничего не слышу. ..... тут в дело вступаю я! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Делового утра всем 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.