peter Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 9 минут назад, Lime сказал: да, Петя? И не говори Когда я просыпаюсь около четырех, уже все нарушители порядка в доме засыпают и я ничего не слышу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 часов назад, NeoStar сказал: На днях гуляя в парке увидел одного широко известного тут форумчанина. Он женат на прекрасной диве которая подарила ему 3-х симпотичных дитёв. Так вот, наш форумчанин был не с ней и без дитёв. Чуял он себя не ловко постоянно дергаясь и оглядываясь Так вот хотелось бы услышать мнение - после 40 лет целесообразно ли обзавестись новой дивой или нет? Нехорошо подглядывать! Особенно из кустов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я тут между делом еще за состоянием автопарка таксистов города Ж. понаблюдал. Всё очень печально... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 23 минуты назад, Моргенмуффель сказал: Я тут между делом еще за состоянием автопарка таксистов города Ж. понаблюдал. Всё очень печально... Не рисковый ты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Хорошо, что в сервисе, а то иной раз сядешь в ладу седан баклажан в Ольгино и не знаешь доедешь ли ты сегодня вообще до станциии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Lime сказал: Не рисковый ты Я за каждую поездку по маршруту дом-станция или станция-дом получил компенсацию с купоном на 200 рублей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Lime сказал: Хорошо, что в сервисе Даже без купонов Яндекс 82 рубля минус кешбек, зачем мне джигит-сервис? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, Моргенмуффель сказал: Даже без купонов Яндекс 82 рубля минус кешбек, зачем мне джигит-сервис? Это я о прошлых летах)) где альтернативы джигит- такси ещё не было) сейчас, да. Яндекс - такси тоже пользуюсь. Изменено 20 января, 2020 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Моргенмуффель сказал: У нас в подъезде тоже завистники живут. Всё им не так... Получается весь 15 этаж занимается сексом и орет и бухает!!! Это восхитительно же :)). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Моргенмуффель сказал: Я за каждую поездку по маршруту дом-станция или станция-дом получил компенсацию с купоном на 200 рублей Скоро тебя Петечка в багажнике возить будут до станции :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.