pui Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, aqva сказал: монстр! Пуёвого Спортивного утра всем! Монстр у нас Родион. Я так. Балуюсь. На стадион ко мне никто не приходит. Стало скучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Привет. Никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, ENNY сказал: Привет. Никому не надо? Андрюха бизнес открыл? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 10 часов назад, pui сказал: Монстр у нас Родион. Я так. Балуюсь. На стадион ко мне никто не приходит. Стало скучно. скромный монстр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 8 часов назад, aqva сказал: скромный монстр!!! Нет. Я объективен. Что мои 10-15 км? Тьху. Горизонт моих фантазий и желаний распространяется до марафона. но как бежать 70! ?100! ?160!? это за пределами моего понимания. Доброе утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Добрым утром добрый завтрак! Всем солнца! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 13 минут назад, NeoStar сказал: Добрым утром добрый завтрак! Всем солнца! Куда ж ты стокма жрешь? А потом по врачам бегаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Доброе всем утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ну и традиционно выпить здесь не с кем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, Doublekey сказал: Ну и традиционно выпить здесь не с кем? 3 утренних чашки кофе уже выпиты, а для бутылочки кьянти ещё время не пришло 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.