peter Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну вот звонит приличный человек Приличные люди имеют тариф с несколькими тысячами включенных минут на все номера России, им все равно, какой оператор у их собеседника. А в твоем случае это какой то нищеброд (я здесь не о количестве денег в кармане, а о состоянии души), который решил, что он самый хитрый и победил систему. Вот таких нужно периодически гонять ссаными тряпками 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 13 часов назад, ENNY сказал: Есть конечно! Один сегодня выпил в Конфитюре один, а потом там же подрался ну это вы из новостей. а мне бы культурно в женском обществе. в мужском я и в бане могу по врскресеньям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 9 минут назад, Peter сказал: Приличные люди имеют тариф с несколькими тысячами включенных минут на все номера России, им все равно, какой оператор у их собеседника. А в твоем случае это какой то нищеброд (это не о количестве денег в кармане, а о состоянии души), который решил, что он самый хитрый и победил систему. Вот таких нужно периодически гонять ссаными тряпками я вот тут по переезду в маськву купил телефон еще один и симку московскую. и что оказалось? оказалось что по работе мне по вацапу звонят пишут хозяен хаты тоже. по каким то бытовым вопросам я не звоню. а дамы меня игнорируют. по факту оказалось что на жтот московский номер мне звонить некому. так и пропали там минуты и гигабайты ибо с Питера у меня два анлима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 а вообще я предупреждаю что номер питерский перезваниваю а заоодно спрашиваю какой номер у собеседника. ну и счета проверяю не раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 а дамы меня игнорируют а Тиндер какой нибудь если? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 7 часов назад, Peter сказал: Приличные люди имеют тариф с несколькими тысячами включенных минут на все номера России, им все равно, какой оператор у их собеседника. А в твоем случае это какой то нищеброд (я здесь не о количестве денег в кармане, а о состоянии души), который решил, что он самый хитрый и победил систему. Вот таких нужно периодически гонять ссаными тряпками ты гонишь PTY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doublekey Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 10 часов назад, Peter сказал: а Тиндер какой нибудь если? тиндер это морда морда некондиция. из 1200 теть с мамбой на клфе согласилось шесть гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Doublekey сказал: тиндер это морда морда некондиция. из 1200 теть с мамбой на клфе согласилось шесть гыыы целых 6 это очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 29.12.2019 в 16:47, Peter сказал: Приличные люди имеют тариф с несколькими тысячами включенных минут на все номера России, им все равно, какой оператор у их собеседника. А в твоем случае это какой то нищеброд (я здесь не о количестве денег в кармане, а о состоянии души), который решил, что он самый хитрый и победил систему. Вот таких нужно периодически гонять ссаными тряпками А разве сейчас нет такого, что все входящие бесплатно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А разве сейчас нет такого, что все входящие бесплатно?У тебя есть скрипт, подменяющий исходящие входящими и наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.