XXXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ой, ну и ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 26 минут назад, **** сказал: И, что в ней закрытого? то, что ты хочешь, но не можешь узнать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, Peter сказал: то, что ты хочешь, но не можешь узнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: то, что ты хочешь, но не можешь узнать А если в мобильном приложении банка (Тинькофф к примеру) ввести номер телефона, разве он не определяет оператора автоматически? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А если А если не знать номер телефона, который я переношу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Убивал бы на месте уродов, которые со своим номером к другому оператору переходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: А если не знать номер телефона, который я переношу? Тогда никак Но даже у меня он есть, хотя никак не могу вспомнить откуда и зачем он мне был нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 у меня три номера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Убивал бы на месте уродов, которые со своим номером к другому оператору переходятприходи вечером ко мне, рубака. Адрес по запросу в личку. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 53 минуты назад, Peter сказал: у меня три номера Зачем тебе 3 номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.