pui Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 11 часов назад, ENNY сказал: Звучит как предсказание цыганки Я ещё не ошибался в предсказаниях. Верь мне. Доброе утро! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 11 часов назад, Peter сказал: Скучно же быть как все ))) Не будь как все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, pui сказал: Не будь как все! Будь, как Петя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, **** сказал: Будь, как Петя))) Катюша, давай по пунктам? Чтобы было понятно как ему соответствовать в той или иной ситуации:))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Последнее предложение Мегафона[emoji28][emoji23]Может, не уходить, раз они меня так любят 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Последнее предложение Мегафона Может, не уходить, раз они меня так любят И на какого оператора ты ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, **** сказал: И на какого оператора ты ушёл? это закрытая информация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 14 минут назад, Peter сказал: это закрытая информация И, что в ней закрытого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 21 минуту назад, Peter сказал: Последнее предложение Мегафона Может, не уходить, раз они меня так любят похоже самая интрига в "подробнее" ... про "любовь" ... предложение, от которого Петр не сможет отказаться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, **** сказал: И, что в ней закрытого?))) N 152-ФЗ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.