XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) А какой-нибудь нетесаный русский мужик - работяга из Петушков наступит тебе своими полугрязными кирзачами на хорвиновский ботинок Изменено 25 декабря, 2019 пользователем **** 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: О, не надо дожидаться 08 января Тем временем, яндекс музыка подвела итоги года. Композиция, которую я больше всего слушал: "Мне пох". А еще, я ее напеваю постоянно Пенсионная карта? Прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, ENNY сказал: Пенсионная карта? Прекрасно. Тоже завидуешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Тоже завидуешь? Конечно!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: Тоже завидуешь? Нам вот, с энни пенсионная карта не светит я не доживу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, **** сказал: Нам вот, с энни пенсионная карта не светит я не доживу что же такое Энни с тобой делает? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, iddqd сказал: что же такое Энни с тобой делает? Это государство делает возраста повышает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 возраста повышает <_>мне нет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 25 минут назад, Peter сказал: мне нет У тебя всё не как у людей))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Peter сказал: О, не надо дожидаться 08 января Тем временем, яндекс музыка подвела итоги года. Композиция, которую я больше всего слушал: "Мне пох". А еще, я ее напеваю постоянно Надо послушать. Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.