peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, **** сказал: мне нравятся. что то смеющиеся смайлики смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) О, не надо дожидаться 08 января Тем временем, яндекс музыка подвела итоги года. Композиция, которую я больше всего слушал: "Мне пох". А еще, я ее напеваю постоянно Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Peter сказал: что то смеющиеся смайлики смущают Смайлики по поводу n-нной пары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, **** сказал: Смайлики по поводу n-нной пары)) Из хорвиновской кожи у меня ни одной нет. Из кордована, кстати, тоже ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Peter сказал: Композиция, которую я больше всего слушал: "Мне пох". А еще, я ее напеваю постоянно Какие пенсионеры продвинутые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Из хорвиновской кожи у меня ни одной нет. Из кордована, кстати, тоже ни одной. Будешь англичанин из 40-х годов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, **** сказал: Какие пенсионеры продвинутые А ты не завидуй. Ни моей пенсии ни продвинутости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, **** сказал: Будешь англичанин из 40-х годов))) Американец. Стиль другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: А ты не завидуй. Ни моей пенсии ни продвинутости Как не завидовать? когда пенсионеры позволяют себе английские ботинки из хорвиновской кожи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Peter сказал: Американец. Стиль другой Всё! Все девчонки в петушках твои хоть в тамбуре прикоснутся к американской мечте Изменено 25 декабря, 2019 пользователем **** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.