Ржевский Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: 28 это фигня. Мне вот температуру 36.6 обещают на НГ Петр - оптимист! И это хорошо 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, pui сказал: А детей откуда взял? доброе утро! Соседские дети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, ENNY сказал: Соседские дети кошек нарядил, Новый год всё-таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Соседских доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 И луч поноса в сторону Сбера! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 16 минут назад, Peter сказал: И луч поноса в сторону Сбера! Всё. Карты закончились? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Утро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, **** сказал: Всё. Карты закончились? Две сберовских закрыл, а третью не выдали. И никто не знает, где она, обещают до 8 января найти. Я тут еще испанцев развел на возврат платежа, так как "их услуги мне не понравились" (с). А деньги вернутся на счет, который я закрыл. В общем, у Сбера всё сложно. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Отличные)) мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.