peter Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Попросил девочкам из отделения на Пролетарской объявить благодарность перед строем и начислить премию Петя добрый, будь как Петя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Peter сказал: Попросил девочкам из отделения на Пролетарской объявить благодарность перед строем и начислить премию Петя добрый, будь как Петя Там в принципе ребята умные подобраны. Хорошо разбирающиеся в продуктах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 10 дней до Нового года хороших выходных! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 19.12.2019 в 16:04, Peter сказал: Пользуясь случаем, сообщаю, что Мегафоновские девочки из офиса в "Подмосковье" - лучшие! Никогда не спорят и всегда делают всё то, о чем я их прошу. Как бы они на самом деле не относились в душе ко мне и к моим нестандартным запросам. Панин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Добрый день 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Доброго дождливого декабрьского утра ))). А ведь вчера началась астрономическая зима 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 19.12.2019 в 16:04, Peter сказал: Пользуясь случаем, сообщаю, что Мегафоновские девочки из офиса в "Подмосковье" - лучшие! Никогда не спорят и всегда делают всё то, о чем я их прошу. Как бы они на самом деле не относились в душе ко мне и к моим нестандартным запросам. ох придушит Вас когда-нибудь Туся и за сговорчивых девочек в душе и за нестандартные запросы к ним Отличного утра всем самые длинные ночи, отсыпаемся впрок)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, aqva сказал: ох придушит Вас когда-нибудь Туся и за сговорчивых девочек в душе и за нестандартные запросы к ним Отличного утра всем самые длинные ночи, отсыпаемся впрок)))) От жеж. Развратник девушек в душ затащил ещё и с нестандартными запросами. Я всегда говорил, что просмотр украинского контента до добра не доведёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, pui сказал: Я всегда говорил, что просмотр украинского контента до добра не доведёт. переходить на американский контент? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.