peter Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Господяяя а можно я на тебя переадресацию сделаю, плиз?[emoji3] шикарные обороты очень позитивный троллинг Достали страховщики [emoji185] Страховщики, предложение банковского обслуживания, инвестиционных программ и Гарант, этого добра у меня и так много. Одним-другим больше, разницу не почувствую. Так что, присылай своих. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Пользуясь случаем, сообщаю, что Мегафоновские девочки из офиса в "Подмосковье" - лучшие! [emoji2956]Никогда не спорят и всегда делают всё то, о чем я их прошу. Как бы они на самом деле не относились в душе ко мне и к моим нестандартным запросам. [emoji38] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: Пользуясь случаем, сообщаю, что Мегафоновские девочки из офиса в "Подмосковье" - лучшие! Никогда не спорят и всегда делают всё то, о чем я их прошу. Как бы они на самом деле не относились в душе ко мне и к моим нестандартным запросам. напиши благодарственное письмо их руководсвту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 пуй дурак,бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 напиши благодарственное письмо их руководсвтузавтра напишу на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 59 минут назад, Буся сказал: пуй дурак,бгг Почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: В общем, Ольга с Юрием попали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: 7 часов назад, Natasha) сказал: что-нибудь из линейки apple или ксиоми, у последних на любой цвет и вкус есть полезности. еще один Ксиоми в дом и меня из него выгонят )))) Бери аpple на любой цвет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Буся сказал: пуй дурак,бгг Опять смелой воды напился. Ну что с тобой делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 43 минуты назад, ENNY сказал: Почему это? Смелая вода ударила в голову. Так то он тихоня забитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.