peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, NestY сказал: А повод? Мне тоже надо им претензию выкатить, но сегодня нет вдохновения хабалки на телефоне сидят, не принимают обращение. Пришлось, сделать обращение по поводу того, что не принимается обращение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Наверное, я очень многого жду от Ильи валяюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 27 минут назад, **** сказал: валяюсь Обороты конечно страдают, надо было хотя бы перечитать, что пишу. Но я очень старался быть доброжелательным и позитивным, а не как обычно. И потом Сбер звонил, я его сразу не послал, а мило поговорил и согласился, что он перезвонит через три месяца. Но вот в общении с Мегафоном я уже не смог сдерживаться, к сожалению А что они все на меня.... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 46 минут назад, Peter сказал: хабалки на телефоне сидят, не принимают обращение. Пришлось, сделать обращение по поводу того, что не принимается обращение Петенька! Все, как ты любишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ответьте на вопрос: Самый лучший подарок?))) Из материального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, **** сказал: Ответьте на вопрос: Самый лучший подарок?))) Из материального. Доброе слово, оно и кошке приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, **** сказал: Надо было в России заказывать, а не на каком-то там асосе! Приветствую)) Чую на асосе Игорь не только частушки умеет петь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Ладно, я поменял текст обращения на позитивно благожелательный. на ошибки не обращайте внимания. Я злился, мне не до этого было Походу Илья вместе с Игорем всю новогоднюю ночь будут петь частушки у Петра. Вот пацаны попали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Капец, что за день? Пришлось еще в Мегафон обращение сделать. На трио расчитываешь? Эстет ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, pui сказал: На трио расчитываешь? Эстет ты наш не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.