peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 17 минут назад, ENNY сказал: Что там такое? Кроссовки малы? Не, некто Игорь меня обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 18 минут назад, Peter сказал: Не, некто Игорь меня обидел Зачем ты его купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, ENNY сказал: Зачем ты его купил? так на Новый Год, чтобы частушки пел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: так на Новый Год, чтобы частушки пел Надо было в России заказывать, а не на каком-то там асосе! Приветствую)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 зимушка-зима 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 54 минуты назад, iddqd сказал: зимушка-зима Это Россия детка 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, **** сказал: Надо было в России заказывать, а не на каком-то там асосе! Ладно, я поменял текст обращения на позитивно благожелательный. на ошибки не обращайте внимания. Я злился, мне не до этого было Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Peter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Капец, что за день? Пришлось еще в Мегафон обращение сделать. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Так поднимем наши наполненные бокалы этим божественным напитком за то чтобы такие как Илья больше не работали в Asos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Peter сказал: Капец, что за день? Пришлось еще в Мегафон обращение сделать. А повод? Мне тоже надо им претензию выкатить, но сегодня нет вдохновения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.