peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, **** сказал: А отпариватели ручные, никто не юзает? надеюсь, ты не о таком? Примерно такой в Китае 100 лет назад покупал. Еще, пароочиститель Керхер есть, но можно ли им шторы отпаривать, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, Peter сказал: надеюсь, ты не о таком? Примерно такой в Китае 100 лет назад покупал. Еще, пароочиститель Керхер есть, но можно ли им шторы отпаривать, не знаю. О таком. А что не так? Мне кажется должен быть удобен, нет? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 32 минуты назад, **** сказал: О таком. А что не так? Мне кажется должен быть удобен, нет? баловство одно. У меня утюг и то лучше пар дает если брать отпариватель, то такого типа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Peter сказал: баловство одно. У меня утюг и то лучше пар дает если брать отпариватель, то такого типа Ну, такой громоздкий. Не особо хочется лишние громоздкие штуки иметь.. Думала, ручные хорошие. А получается фигня, да? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем **** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минут назад, **** сказал: А получается фигня, да? Я не могу за всех говорить в данном вопросе Но мне не пошло, с тех пор где то валяется в кладовке, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, Peter сказал: Ну а зачем ты говоришь раз за разом, что я где то сдался и что самооценка занижена. Это всё сдача пешек в трехмерных шахматах. Пётр, тебе говорили, что у тебя самооценка занижена? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Peter сказал: но с ксу ксу или аперолем получается вполне норм коктейли С ксу ксу и аперолем всё вкусняшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, **** сказал: Ну, такой громоздкий. Не особо хочется лишние громоздкие штуки иметь.. Думала, ручные хорошие. А получается фигня, да? Нормальные только громоздкие. У нас большой отпариватель и со шторами справляется. Петр прав, портативные - ерунда. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 33 минуты назад, pui сказал: С ксу ксу и аперолем всё вкусняшка Изменено 12 декабря, 2019 пользователем **** 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, iddqd сказал: Хочет подоминировать )) над Петром доминировать могут только кошки и то, когда его ни кто не видит 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.