peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 минут назад, **** сказал: это троллинг Так это игра, в которую играют вдвоем Только не надо только воспринимать ее как игру с нулевой суммой и обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, iddqd сказал: нет, это был троллинг расходимся ржу на весь этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Чюс! Рассказывайте игристым все закупились уже? Где качественное и недорогое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 вина вчера втарил за полцены шампанское есть для галочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 33 минуты назад, iddqd сказал: вина вчера втарил за полцены шампанское есть для галочки Галочка будет довольна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, NestY сказал: Где качественное и недорогое? Из категории на каждый день Шато тамань полусладкое из Европы за 256 рублей у меня вне конкуренции Но сколько не покупаю (вчера очередные 3 бутылки), до НГ не доживает. А так, чтобы сразу и качественное и недорогое, я не знаю. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 9 минут назад, Peter сказал: Из категории на каждый день Шато тамань полусладкое из Европы за 256 рублей у меня вне конкуренции Но сколько не покупаю (вчера очередные 3 бутылки), до НГ не доживает. А так, чтобы сразу и качественное и недорогое, я не знаю. А брют? Мне тоже потребуется немного раньше нг выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А брют? Мне тоже потребуется немного раньше нг выпитьбрют у них тоже есть, но он не столь удачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: 2 часа назад, NestY сказал: А брют? Мне тоже потребуется немного раньше нг выпить брют у них тоже есть, но он не столь удачен но с ксу ксу или аперолем получается вполне норм коктейли 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А отпариватели ручные, никто не юзает? Стоит, нет? Шторы они могут отпарить или это типа просто игрушка для лёгких тканей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.