peter Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Lime сказал: давай остановимся все же на бузовой[emoji3] Бузова уже всё Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Tuborg сказал: Неудобно с такой большой сумкой ходить, в метро постоянно досматривать будут, а для самолета это вообще не габаритный багаж У Пети наверняка есть сумка с колёсиками и Петю в метро перестали досматривать. Он им весь мозг вынес, они отворачиваются и делают вид, что его не заметили. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, Lime сказал: Ты, что такое предлагаешь?!!! а, как он на али покупать будет? Наличными будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Ты чего такую сложную литературу мне подсовываешь с утра? К войне готовится, неиначе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Peter сказал: эх, да куда мне с Ромой кэшянами меряться.... Ойдаладна! Моего Кеша не хватит на твои модные носки. Не говоря уже о модных ботинках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Lime сказал: Тоже большой КЭшян будешь возить в метро, как туборг? Меня в метро больше не пускают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 32 минуты назад, Lime сказал: О 7 парах модных ботинков! Для меня это будет равносильно ипотеке 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Peter сказал: Бузова уже всё Что всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 8 часов назад, ENNY сказал: Интересно у него на плече есть повязка? У него 4-й дан. Так что повязку можно на лбу носить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 часов назад, Lime сказал: Ты чего такую сложную литературу мне подсовываешь с утра? Пфф...Скажи что уже читала и тебе не понравилось. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.