NestY Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 22 минуты назад, Peter сказал: Что-то у меня какая-то череда банковских воин. Сейчас смертью храбрых пал Тинькофф. Если так дальше пойдет, я совсем скоро останусь лишь с двумя картами Туз и дама пик? Не переживай отличный расклад 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, **** сказал: Резеда же говорила, тебя пометили Ни что так легко не теряется как репутация.. таки да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Туз и дама пик? СБ и ГПБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 тебя пометили[emoji38]так этих я сам пометил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: СБ и ГПБ Гпб неплохой банк... Так что нет повода грустить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, **** сказал: Я, вообще с одной живу "Зелень" не всегда на пользу Много промокодов не получишь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, **** сказал: ...Вот и поговорили. и такая дребедень, каждый день... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Что-то у меня какая-то череда банковских воин. Сейчас смертью храбрых пал Тинькофф. Если так дальше пойдет, я совсем скоро останусь лишь с двумя картами Уничтожь и их, ходи с наличными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: так этих я сам пометил Вы друг друга обссыкали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: СБ и ГПБ Месье несомненно знает толк в сортах гуавна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.