XXXX Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 здравствуйте:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну, чего, Пётр, когда мне можно в издательство подъезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: а тут бац.... а у меня - бац и вместо Электрогорской Петушков в мое время теперь Желдоровская электричка ходит. Теперь к симпотым тяночкам не поприжимаешься приходится как ольгинские олигархи ездить сидя. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 31 минуту назад, **** сказал: Ну, чего, Пётр, когда мне можно в издательство подъезжать? Тааак, договорился. Подъезжай через 10 минут, тебя будут ждать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Предновогоднее Изменено 9 декабря, 2019 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 36 минут назад, Peter сказал: Тааак, договорился. Подъезжай через 10 минут, тебя будут ждать. Бла, Бла, бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, **** сказал: Бла, Бла, бла что, опоздала на встречу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 19 минут назад, **** сказал: Пс. А, вообще они наверное сегодня крайний день в гостинном дворе сидят))) там какая - то книжная ярмарка идёт))) Там нонфикшн, навряд ли детская литература есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, Peter сказал: а у меня - бац и вместо Электрогорской Петушков в мое время теперь Желдоровская электричка ходит. Теперь к симпотым тяночкам не поприжимаешься приходится как ольгинские олигархи ездить сидя. Давай к нам, на ТКЛ, там такой тян, что от него прям шян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.