NestY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 35 минут назад, **** сказал: Ну, не прелесть ли?)) Согласен, Аня прелесть 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Слушайте, а кому-нибудь нужны детские книжки? Могу отдать. Несколько в прекрасном состоянии, другие слегка зачитаны, но лежат ненужные..., а может какому дитенку в радость будут:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 48 минут назад, **** сказал: Я не знаю, как читать книги на гаджетах, когда такие шедевры продают. Одни иллюстрации чего стоят....приятно же листать, рассматривать. А с другой стороны все книги не скупишь, вопрос с местом для хранения всей этой коллекции. Детская библиотека на Пролетарской! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, ENNY сказал: Детская библиотека на Пролетарской! Там такие книжки, обняться и плакать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 9 минут назад, Cvetikova сказал: Слушайте, а кому-нибудь нужны детские книжки? Могу отдать. Несколько в прекрасном состоянии, другие слегка зачитаны, но лежат ненужные..., а может какому дитенку в радость будут:) А возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Cvetikova сказал: Слушайте, а кому-нибудь нужны детские книжки? Могу отдать. Несколько в прекрасном состоянии, другие слегка зачитаны, но лежат ненужные..., а может какому дитенку в радость будут:) Я сейчас стала тоже избавляться от самых простых. Оставляю только самые коллекционные, красивые. Места нет для того, чтобы все это хранить Изменено 6 декабря, 2019 пользователем **** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, ENNY сказал: А возраст? 5-9 лет, наверное так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 11 минут назад, ENNY сказал: Детская библиотека на Пролетарской! Ни, я видела в каком состоянии там находятся книги - ни за что свои на поругание туда не отдам:) Хочу отдать в добрые руки:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Петя я в тебе ни капли не сомневалась Только восхищение умением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.