Tuborg Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 46 минут назад, Cvetikova сказал: Грызи Ипполита, он нажористей. Не надо грызть, лучше соси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, pui сказал: Нет, он не вкусный, ты вкуснее "тонкий шрам на любимой попе- рваная рана моей души" (с) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: "тонкий шрам на любимой попе- рваная рана моей души" (с) Я тоже с утра слушал в машине "наше радио" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 32 минуты назад, pui сказал: Мельдония съела? Мельдоний нынче в дефиците, Берите весла и гребите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Да тут форумный роман намечается! Ты себя на роль Самохвалова выдвигаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Во всех аптеках страны, бери не хочу. Нам плевать на американский санкции. Тебе не плевать. Что это ты меня от коллектива отделяешь ))) мне тоже плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 13 минуты назад, NestY сказал: Ты себя на роль Самохвалова выдвигаешь? Лукашина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, pui сказал: Нэт. Лукашин Рома, а ты грымза А ты - грызлик. Угомонись. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Xtwice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 28 минут назад, pui сказал: Нэт. Лукашин Рома, а ты грымза Серега, ты как всегда все перепутал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.