XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Peter сказал: я поддерживаю отечественную интернет-торговлю! вот, сегодня, например, никакого Китая У Пуи итоговый чек за месяц в столовке меньше Изменено 6 декабря, 2019 пользователем **** 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, **** сказал: У Пуи итоговый чек за месяц в столовке меньше И это еще процентов 30 скинуто различными промокодами и бонусами. и еще кешбеки будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, ENNY сказал: Петенька. Ты решил перекострировать всех котов в предверии Нового года? И молодых и пожилых??? Никакой солидарности! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, Peter сказал: И это еще процентов 30 скинуто различными промокодами и бонусами. и еще кешбеки будут Откуда вы их берете эти промокоды))) только. Я вот тоже хочу одну книжку с промокодом, скидкой и нифига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, Peter сказал: И это еще процентов 30 скинуто различными промокодами и бонусами. и еще кешбеки будут Можешь за меня все покупать, пожалуйста?! С промокодами и так далее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, **** сказал: Купи плиз со своими промокодами мне эту книжку, рублей за 500, а? Из Ростова-на-Дону эта Аня вообще-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, ENNY сказал: Можешь за меня все покупать, пожалуйста?! а тебе зачем корм для пожилых кастрированных кошек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 34 минуты назад, Peter сказал: а тебе зачем корм для пожилых кастрированных кошек? Все покупать мне домой сможешь? Корм не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 37 минут назад, **** сказал: Пс. А лучше не так. Позвони в издательство, пусть мне подарят Давай напишем им претензию и изымем из продажи все экземпляры?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, ENNY сказал: им претензию и изымем Доверим это Петру Изменено 6 декабря, 2019 пользователем **** 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.