MamaM Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А так всем доброе утро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, MamaM сказал: можно чутка позанудствую Я как бы это знаю. После того, как я позлобствовал и потроллил в общении с рядовыми сотрудниками в чатике банка, мы еще мило пообщались с представителем банка рангом повыше. Он очень качественно работает с рекламациями, кстати, респект ему. В общем, нашли компромисс и расстались полюбовно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 23 минуты назад, Peter сказал: Я как бы это знаю. После того, как я позлобствовал и потроллил в общении с рядовыми сотрудниками в чатике банка, мы еще мило пообщались с представителем банка рангом повыше. Он очень качественно работает с рекламациями, кстати, респект ему. В общем, нашли компромисс и расстались полюбовно. Я бы удивилась если было иначе Ты да без выесть мозг руководителю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, MamaM сказал: Ты да без выесть мозг руководителю ты сомневаешься в моих способностях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Так, конечно))) фига ты их бабки выводить на непонятные квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 На самом деле это предлог, им надоело смотреть, как бабки утекают с карты в Китай они просто не знали, как тебе об этом сказать)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Приветик!!! Всем радости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 15 минут назад, **** сказал: бабки утекают с карты в Китай я поддерживаю отечественную интернет-торговлю! вот, сегодня, например, никакого Китая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: я поддерживаю отечественную интернет-торговлю! вот, сегодня, например, никакого Китая Петенька. Ты решил перекострировать всех котов в предверии Нового года? И молодых и пожилых??? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ENNY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: И молодых и пожилых??? Так у меня все коты и кошки кастрированные. Вот молодых нет у меня, Персефоне на днях 7 лет стукнуло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.