Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, NestY сказал: А мне то не подобрала... Вот и рисуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, Cvetikova сказал: Вот спасибо... Вот порадовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 11 часов назад, NestY сказал: Мутные операции проводил? угу. служба безопасности банка посчитала подозрительными платежи с моего счета за коммунальные услуги и электричество за квартиру, где я зарегистрирован, но не являюсь собственником. Затребовали ряд документов, были посланы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 доброе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 18 часов назад, ENNY сказал: А две? ещё в детском саду, надевая мне колготки, говорил папа: запомни на всю жизнь сынок, две полоски - это жопа Изменено 6 декабря, 2019 пользователем aqva 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, aqva сказал: ещё в детском саду, надевая мне колготки, говорил папа: запомни на всю жизнь сынок, две полоски - это жопа Интересное, необычное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: угу. служба безопасности банка посчитала подозрительными платежи с моего счета за коммунальные услуги и электричество за квартиру, где я зарегистрирован, но не являюсь собственником. Затребовали ряд документов, были посланы... Вредный ты тип. Ну послал бы документы, люди работают, стараются. доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну послал бы документы Договор на обслуживание с УК "Павлино" (?), договор на обслуживание с БЭЛС (??), доверенность от собственника (???), анкета по форме банка, заполненная собственником(????). Вот, мне делать больше нечего. Что смог, то вывел. От того, что не успел вывести, отказался в счет дохода банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Пётр, можно чутка позанудствую Послал молодец Но блин 115фз чем плох, тем что в общей банковской системе Рокет поставит метку это не бки конечно( и остальные банки могут отказать в обслуживании Не все и не всегда Но разбираться чего у тебя там просил Рокет и какие ты операции проводил никто не будет. Некоторым банкам проще будет отказаться от клиента 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.