NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, **** сказал: Ты пересчитал даже?)) Времена такие... 6 полосок- плохо, 7 -хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 56 минут назад, ENNY сказал: Радуга и есть гомосятина! Пацаны так сказали Нет, радуга это радуга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Бегаешь..., стараешься, носки ищешь..., а они тебе фигвамы рисуют! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, NestY сказал: Времена такие... 6 полосок- плохо, 7 -хорошо А две? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Бегаешь..., стараешься, носки ищешь..., а они тебе фигвамы рисуют! А мне то не подобрала... Вот и рисуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, ENNY сказал: А две? 2 - это сюрприз, но прекрасный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А мне Рокет счёт заблокировал по ФЗ-115 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 32 минуты назад, Peter сказал: А мне Рокет счёт заблокировал по ФЗ-115 )))) Мутные операции проводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: А мне Рокет счёт заблокировал по ФЗ-115 )))) Ничего себе! Первый раз про Рокет такое слышу. Очень лояльный к клиентам банк. Это что надо было сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 10 часов назад, ENNY сказал: Радуга и есть гомосятина! Пацаны так сказали Нет. Путин уже украл радугу у пидарасов (С) В.А. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.