XXXX Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Cvetikova сказал: Для Пети тоже нашлись:) Пуи вменит Пете пропаганду лгбт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 часов назад, la-mero сказал: Удивляет про это я и говорил. Когда Vivino перестало быть нишевым продуктом для ценителей и туда устремились все кому не попадя, уровень экспертных оценок катастрофически снизился. Сейчас имеет смысл только лишь читать реальных экспертов по подписке, а не оценивать вино на полке по среднему баллу, выставленному сообществом. А Боска это вообще не вино. Спирт... ароматизаторы... Лучше уж тогда балковое вино брать от винных гигантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Доброе утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 часов назад, **** сказал: пропаганду лгбт Вот и я увидел картинку и подумал "Что за гомосятина" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: про это я и говорил. Когда Vivino перестало быть нишевым продуктом для ценителей и туда устремились все кому не попадя, уровень экспертных оценок катастрофически снизился. Сейчас имеет смысл только лишь читать реальных экспертов по подписке, а не оценивать вино на полке по среднему баллу, выставленному сообществом. А Боска это вообще не вино. Спирт... ароматизаторы... Лучше уж тогда балковое вино брать от винных гигантов По-моему, чем интереснее вино, тем меньше в нём мутных оценок Т.е., всякие "абхазские" вина вообще нет смысла смотреть Но мне вивино нравится в информационном (регион, виноград) и статистическом плане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: Вот и я увидел картинку и подумал "Что за гомосятина" А это всего лишь радуга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 28 минут назад, **** сказал: А это всего лишь радуга)) Нет полосок всего 6 .... Осталось понять нет синего или нет голубого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Peter сказал: Вот и я увидел картинку и подумал "Что за гомосятина" а сам в корзинку, в корзинку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 13 минут назад, NestY сказал: Нет полосок всего 6 .... Осталось понять нет синего или нет голубого Ты пересчитал даже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 52 минуты назад, **** сказал: А это всего лишь радуга)) Радуга и есть гомосятина! Пацаны так сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.