ENNY Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 7 часов назад, Tuborg сказал: Не, это в цывилизованной ойропе в доме дубак и ходят одетые и обутые, а в кровавой Рашке изобретено центральное отопление, так что можно в одних трусах и босиком по дому ходить. И ненавидеть и яростно ненавидеть ее за это :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 9 часов назад, **** сказал: Уже все идеи подарков иссякли)) просить - поздно, дарить - рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А я ничего не хочу. Пусть все будут здоровы. Душевного спокойствия. Всё. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 40 минут назад, ENNY сказал: А я ничего не хочу. Пусть все будут здоровы. Душевного спокойствия. Всё. И тебе того же. Лишь бы Россия процветала. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ENNY сказал: И ненавидеть и яростно ненавидеть ее за это :))) Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 43 минуты назад, Tuborg сказал: Кого? Рашку, конечно же! Кого они обычно ненавидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, **** сказал: Для тех, кто ходит под парусами)) Представляю Туборга на яхте в этой красоте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, **** сказал: Для тех, кто ходит под парусами)) Не, это какой-то Жан Клод Кусто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, Cvetikova сказал: Представляю Туборга на яхте в этой красоте!)) А меня представляешь? доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, pui сказал: А меня представляешь? доброе утро! В сандаликах :). Доброе утро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.