NestY Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, **** сказал: Уже все идеи подарков иссякли)) Все просто Нет идей нет подарков Виноваты те кто не взял лист бумаги и не написал письмо Деду Морозу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Cvetikova сказал: А как же домашние тапочки? У меня полы чистые, поэтому я босиком дома хожу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, **** сказал: Уже все идеи подарков иссякли)) Можно по кругу:) Второй телевизор, второй утюг (пусть будет на всякий случай))) и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: У меня полы чистые, поэтому я босиком дома хожу так тапки не от грязи, а от холода:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: так тапки не от грязи, а от холода:) Не, это в цывилизованной ойропе в доме дубак и ходят одетые и обутые, а в кровавой Рашке изобретено центральное отопление, так что можно в одних трусах и босиком по дому ходить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Угу, сегодня после этого снежка оказывал помощь одной леди среднего возраста, потом полчаса скорую ждали с ней.... Петр Паровозов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 45 минут назад, Cvetikova сказал: так тапки не от грязи, а от холода:) У меня полы чистые и теплые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Можно по кругу:) Второй телевизор, второй утюг (пусть будет на всякий случай))) и т.п. Тюююю целый штат маркетологов на вас работает робот пылесос Парогенератор блин даже гладильная доска с поддувом есть учитесь у детей у них вот нет проблем чего попросить Вон мой старший ребёнок только Х выпросил, а потом резко понадобился айпад(айпад про большой не удобно в школу носить) закачать туда все учебники и носить в школу Дед Мороз офигивает 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, Р.M сказал: *дописывает 2-й лист формата А4 8-ым шрифтом)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.