NestY Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 И.... ёк - макарёк Всех с днём буквы ё. Не забудьте расставить сегодня все точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Написали что в Ольгино вода в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 я бы уточнил в водоканале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: Написали что в Ольгино вода в норме Время для тестов обратного осмоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, NestY сказал: Время для тестов обратного осмоса Не знаю что это) Написали что нельзя пить воду м-н Железнодорожный, Центр, Центр-2, Саввино Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, NestY сказал: Доброй черной пятницы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 39 минут назад, Cvetikova сказал: Написали что нельзя пить воду м-н Железнодорожный, Центр, Центр-2, Саввино Кто написал? Я видел сообщение в вк от одной управляющей компании, там Ольгино фигурировало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Не знаю что это) Написали что нельзя пить воду м-н Железнодорожный, Центр, Центр-2, Саввино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте! Все живы? На первый-второй рассчитайсь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.