peter Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, iddqd сказал: в Метро! На Маяковке, в ДА! о-очент приличное по 379р Взял пару бутылей на НГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 угу, как бы просекко, для самых непритязательных 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 24 минуты назад, Peter сказал: угу, как бы просекко, для самых непритязательных Просекка в ДА! тоже есть. Со скидкой что-то около 500р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, NestY сказал: У Деда Мороза .... Но он к нам не придет... Хотя ты наверное вела себя хорошо... У тебя есть шансы Ко мне сегодня приходил в виде курьера ДЧЛ Я два года со своей жабой договаривалась на макбук про 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: макбук про поздравляю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, Peter сказал: угу, как бы просекко, для самых непритязательных Она хороша с аперолью Блин ещё хз сколько без брюта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Peter сказал: поздравляю! Как бы дооо Красивенький Но блин это же для работы из дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: с аперолью апероль дома как раз есть, а вот игристые что то не держатся совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: апероль дома как раз есть, а вот игристые что то не держатся совсем И у меня как то все игристые ушли сухие и брют И весь Крым тоже Зато мондоро могу приторговывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.