Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минуту назад, Tuborg сказал: Какой отмаз? Я же просто сказал, что человек говорит противоположные вещи. Вот опять: в чем противоположность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Тут я бы мог ответить "да, я такой", на что @Moon написала бы, что это прогнозируемый и ожидаемый ответ. Так что я не буду это писать. все любят Наташу, это неоспоримый факт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: в чем противоположность? Сначала бебебе, потом мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Tuborg сказал: Сначала бебебе, потом мимими Рома (так Вас кажется зовут), это простое предложение о знакомстве по имени. Это не мимими, это не бебебе, это вообще нейтрально. Забавно как по разному люди трактуют одни и теже слова...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 30 минут назад, Cvetikova сказал: все любят Наташу, это неоспоримый факт:) А Йульку никто не любит :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: А Йульку никто не любит :cry: полюбите вы и вам воздастся за муки ваши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, pui сказал: дыр-дыр))) Осторожнее. Оторвешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Cvetikova сказал: Ваши чувства друг к другу не скрыть ничем. Поцалуйтесь что ли уже... Стошнит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, pui сказал: Чего там у тебя оторвать можно? Висюльки? Свою грю висюльку не оторви. ну тупоооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Сплошной лямурпердюр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.