peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 26 минут назад, pui сказал: дресс-код фу-фу-фу. чтобы кто то за меня решал, что мне надевать - да ни за что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, pui сказал: Оооо! Да ты весь в купонах, небось и из местного отдела милиции купоны прислали. Бесплатный обед в сизо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Peter сказал: тебе проще было - все твои аутфиты государство за тебя составило. А лук в белом халате ты сам себе придумывал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: адекватный аутфит Леопардовые лосины что ли надел? Изменено 26 ноября, 2019 пользователем **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А лук в белом халате ты сам себе придумывал? [emoji3]халат только накидывался на плечи, не вдевая рукава, когда выходил из отделения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Леопардовые лосины что ли надел? [emoji38]светлые 501 под черные замшевые ботинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 7 минут назад, Peter сказал: светлые 501 под черные замшевые ботинки Черный ремень, черная сумка и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 13 минут назад, Peter сказал: светлые 501 под черные замшевые ботинки Шура так с 90-х ходит и ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) А ты говоришь, ёлка Изменено 26 ноября, 2019 пользователем **** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 5 часов назад, Peter сказал: И, если мутить купонами и баллами Спасибо, получается купить корм, которому средняя цена по рынку 4700 за 2700, как на фото выше Ни разу в жизни не покупал на Али и других площадках. Вы за дёшево покупаете то, без чего я обхожусь. А Щас вот думаю а тиньков-инвестиции поиграться. Что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.