peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 23 минуты назад, Буся сказал: надо покупать то что зачастую и не нужно вовсе а еще, купоны дарят недовольным предыдущими покупками клиентам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 12 минут назад, **** сказал: ё.... Это ж сколько алекс43 неужного напокупал? Ничего ты в шоппинге не понимаешь У него все нужное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, Peter сказал: а еще, купоны дарят ВЕЧНО недовольным предыдущими покупками клиентам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 11 минут назад, Peter сказал: а еще, купоны дарят недовольным предыдущими покупками клиентам И эти люди что-то говорят о минимализме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 27 минут назад, **** сказал: о минимализме Так и есть, у меня всего по минимуму. Вчера из-за того, что брюки не высохли, я даже не смог адекватный аутфит составить. Поехал на работу разноцветный как ёлка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 9 минут назад, pui сказал: Буржуй газпромовской Да ни дай Бог, не имею с ними ничего общего! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 8 минут назад, pui сказал: Китайская подделка Канада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, pui сказал: Как ты определил, что не подделка? Так на beru.ru этим кормом торгует дистрибьютор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 12 минут назад, pui сказал: я полжизни зелёный тебе проще было - все твои аутфиты государство за тебя составило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 29 минут назад, pui сказал: Есть места и поближе поближе я уже был ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.