NestY Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, **** сказал: Из железки прямо вход в терминал B Сразу на платформу 9 3/4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 10 минут назад, Peter сказал: Петя этой ночью спал 4 часа, а следующей будет спать 3 часа. У него теперь всё вызывает лишь смех. Буржуй... Некоторые только 3,5 часа спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Я сегодня шиканул - почти 5ч завидуйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 5 минут назад, NestY сказал: Некоторые т я в отпуске привык по 10 часов спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 15 минут назад, Peter сказал: Петя этой ночью спал 4 часа, а следующей будет спать 3 часа. У него теперь всё вызывает лишь смех. Рассказывай, чем занимался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: я в отпуске привык по 10 часов спать Я и говорю буржуй... Некоторые не помнят что такое отпуск 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, **** сказал: Рассказывай, чем занимался?! Тоже хочешь плохому научиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, NestY сказал: Сразу на платформу 9 3/4 Это, если в дьюти фри заглянуть попутно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, **** сказал: чем занимался?! входную дверь оклеивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 21 минуту назад, iddqd сказал: лучше бы подремал #прямосейчас ) Не время спать! Петя ещё не все на али скупил. Блэк фрайдей! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.