Буся Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, AnutaM сказал: О неее)) я пока не готова там тоже рыба есть,баракудой зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Р.M сказал: Что тут, опять Павлика Бусю Морозова пора гонять всей деревней?) в смысле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Буся сказал: приходи на дeдофорум там всегда есть что почитать nosql.ru божеупаси!!! моя работа меня бережет ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: божеупаси!!! моя работа меня бережет ))) да,и про то что работодатели ограничвают тоже топег есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Буся сказал: да,и про то что работодатели ограничвают тоже топег есть это там ольгинки раскрываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, iddqd сказал: это там ольгинки раскрываются? там кстати и бегуны есть,вливайся,я серьезно,и лесопедисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 куда бы от этих бегунов деться? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, iddqd сказал: куда бы от этих бегунов деться? ))) дык убежать,беги форест беги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, pui сказал: А Родион тогда зачем? я вот тоже до конца схему не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Доброе утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.