Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: и губузакаточную машинку не забудьте Гыгы. Женщина, которая завралась и которую я ткнул носом в то, что она говорит совершенно противоположные вещи обиделась на меня и пытается задеть :)))) смишно :))) Давай, пеши исчо, все вместе посмеемся над тобой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: Гыгы. Женщина, которая завралась и которую я ткнул носом в то, что она говорит совершенно противоположные вещи обиделась на меня и пытается задеть :)))) смишно :))) Давай, пеши исчо, все вместе посмеемся над тобой :))) падонский языг давно не в моде:) и не надо мне тыкать (не)уважаемый товарисч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, pui сказал: А чего отстань? Он к ней и не лез, енто она в позу кобры встала ты вообще-то Наташу любишь, не забывай об этом:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Р.M сказал: Давно хотела уточнить, «недорогие» в твоём понимании - это сколько? *no sarcasm, естественно. Ларнака «Победой» на даты выборочно 13,1-14,6т за чел за <->. Или туры на 2 взр, 2 детей (тебе же такой состав?) от 85т в ассортименте (дней 5, звёзд 3, а/к Россия и тд) в принципе. Дубай если не на каникулы, то 24т за чел за <-> AFL. Туркиши и AirArabia, например, дешевле, но с ненужным избегаемым мной с какого-то момента времени гемором - первые с пересадкой в Стамбуле, вторые с прилетом в Шарджу... И тд. По Марокко не подскажу, были только раз и туром (горящим )... Ром, отстань от Иры, пожалуйста, если несложно). Кипр дешевле брать пакетом. 100-120р за неделю получается с едой у пляжа, без еды и в жопе от 80, наверное. Вот думаю, м б горящий дешевле получится. Билеты в Дубай щас у айзеров дешёвые, с ночёвкой в Баку 82тыщи на 4х, прямой Аэрофлот 100+, но прилетает в час ночи, так что ценность прямого рейса теряется. По Марокко половину мест уже забукал. Маршрут Касабланка, Рабат, менкес, Фес, ифран, мерзуга, уарзазат, Марракеш, агадир. К Ире не приставал, я даже не знаю кто это. неделю назад она какие-то глупости в теме про детское воровство писала, больше я не видел ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Кипр дешевле брать пакетом. 100-120р за неделю получается с едой у пляжа, без еды и в жопе от 80, наверное. Вот думаю, м б горящий дешевле получится. Билеты в Дубай щас у айзеров дешёвые, с ночёвкой в Баку 82тыщи на 4х, прямой Аэрофлот 100+, но прилетает в час ночи, так что ценность прямого рейса теряется. По Марокко половину мест уже забукал. Маршрут Касабланка, Рабат, менкес, Фес, ифран, мерзуга, уарзазат, Марракеш, агадир. К Ире не приставал, я даже не знаю кто это. неделю назад она какие-то глупости в теме про детское воровство писала, больше я не видел ее. будем знакомы, меня Ира зовут, а ВАС? если Вы не видите суслика, то это не значит что его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Р.M сказал: ... Но это неинтересно. Про Кипр/Марокко/Дубай есть что сказать?) По поводу пакетов: огромный минус- туроператоры сейчас стали с рейсами чартеров умышленно врать, при бронировании показывают интересное время, потом меняют. Поэтому самостоятельное бронирование регулярки сильно выигрывает в этом плане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Ну вот ты на свои вопросы сам и ответил... Что где как лучше и/или дешевле. А у меня и не было вопросов я написал, что я хочу сегодня, а хочу я подешевле взять 1,2,3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Р.M сказал: Отмаз защщитан (с). Ладно. Какой отмаз? Я же просто сказал, что человек говорит противоположные вещи. Вот опять: 32 минуты назад, Cvetikova сказал: падонский языг давно не в моде:) и не надо мне тыкать (не)уважаемый товарисч 19 минут назад, Cvetikova сказал: будем знакомы, меня Ира зовут, а ВАС? если Вы не видите суслика, то это не значит что его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: А, ну сорян, зря в тему влезла, конечно)... Норм, не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Р.M сказал: Спасибо. Ты невозможен). Тут я бы мог ответить "да, я такой", на что @Moon написала бы, что это прогнозируемый и ожидаемый ответ. Так что я не буду это писать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.