Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Доброго всем! А погода и правда радует:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 7 часов назад, Cvetikova сказал: А погода и правда радует:) холодает однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, aqva сказал: холодает однако... -2С уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Чета я, почитав вас, слишком тепло оделся. Доброе утро! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Привет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 у меня на градуснике было -10 Это для меня моральная граница холода )) до -10 нормально, а дальше я уже не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, iddqd сказал: у меня на градуснике было -10 и это еще дома. а представляешь, что на улице. Не выходи из дома! Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 31 минуту назад, Peter сказал: а представляешь, что на улице. Не выходи из дома! а кто ж за меня бегать будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, iddqd сказал: а кто ж за меня бегать будет? Так Катю же. Вот видишь её нет... уже бегает где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, iddqd сказал: а кто ж за меня бегать будет? Да, Водка сама себя не выпьет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.