Ржевский Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Неее, это жалуется он )))) А учитывая возраст Михалыча, эти три женщины его нагло разводят на бабки ))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 часов назад, тапиока сказал: За удовольствие надо платить это удовольствие если только - "дай за сиську подержаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 21 час назад, pui сказал: Азм есь, ежеси на небеси Не Богохульствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 20 часов назад, pui сказал: Сам не Богохуйствуй! Совсем Керамика распоясалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Доброго утра всем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Привет всем! Что то переоценил я свои силы. Одновременная война с Алиэкспрессом, Озоном и Бери - это так утомительно... Ни на что времени не остается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 56 минут назад, pui сказал: Да ты хуже Гитлера! У меня всё с переменным успехом, но пока далеко до проигрыша. Вот, Беру свой косяк уже компенсировали. Вроде, норм наушники за 52 рубля. Можно было и на доставке сэкономить конечно, но я ленивое, Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 10 часов назад, Peter сказал: Что то переоценил я свои силы. Одновременная война с Алиэкспрессом, Озоном и Бери - это так утомительно... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Дневного позитива всем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.