Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 18 часов назад, Natasha) сказал: Кому сумочку со скидкой с сайта https://www.farfetch.com/ru/? я б с тобой сразу развелся если бы такое купила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 21 час назад, Natasha) сказал: Кому сумочку со скидкой с сайта https://www.farfetch.com/ru/? мне внешний вид сумочки напомнил металлополосу 40х4мм проклепанную заклепками и покрашенную масляной краской 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Ржевский сказал: мне внешний вид сумочки напомнил металлополосу 40х4мм проклепанную заклепками и покрашенную масляной краской ГОСТ или СНИП забыл указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Ржевский сказал: мне внешний вид сумочки напомнил металлополосу 30ХГСА 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Петр офигел от таких откровений у ЭСТа Удалю, пожалуй Изменено 31 октября, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 часа назад, pui сказал: Штааа!? Мат часть изучай! Неучъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 часов назад, moto_olga сказал: Удалю, пожалуй НЕТ, СЛЫШИШЬ, НЕТ! Не пугай меня, не путай! А не то я все забуду! Я и так уже готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 15 часов назад, pui сказал: Угу. Именно неучЪ. Это не "Ъ" , это "ер". Неучъ ты Акакий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Мы не жулики, не воры. Заключаем договоры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Я беременна, Сразу три сказали одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.