iddqd Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 час назад, pui сказал: Сколько ж у тебя денег уходит на это сомнительное хобби? да лана, я по меркам некоторых форумчан, можно сказать, из дома не выхожу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 час назад, ENNY сказал: Заблокировали его что ли? На глупых людей неохота тратить букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А что деньги? Туризм же, как у всех. Второй раз за год из страны выезжаю. Что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, pui сказал: Серёж, это ты что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Откуда деньги только на солярии?))))) это не солярий,он просто упал в выгребную яму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 11 часов назад, pui сказал: Ну такой индивидуальный туризм. Опять же внутри страны сколько наездил. Да не, это так кажется. в этом году один я только в Дагестан и на Тургояк ездил, но там всё максимально бюджетно и быстро, 10-12 тыр на поездку было. А так или с женой или всем семейством, программа отдыха адаптируется просто с учетом моего забега )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 часов назад, pui сказал: Вот так вот. Только что рекорд в марафонском забеге сделали. Меньше двух часов! 1:59. Родион, смотрел прямой эфир? Не смотрел, я в этот момент тренировался )) Мне такое не очень интересно, рекламный проект, создание спец условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 15 минут назад, iddqd сказал: Не смотрел, я в этот момент тренировался )) Мне такое не очень интересно, рекламный проект, создание спец условий Да, 35 человек по дистанции помогали ... Рекорд надолго будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 15 часов назад, pui сказал: У меня товарищ на Крымтрейл во вторник выезжает. Он одну алкостарперскую дистанцию бежит, а супруга у него во всех мероприятиях участвует. Знакомая едет на все 4 дня, а муж на спринт 9км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12 часов назад, pui сказал: Ну так то да. Но херачить 20 км в час Дядька выдающийся, конечно, спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.