aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 34 минуты назад, NeoStar сказал: Сотри свои буквы и извинись. Будъ мужиком верно ведь говорю - умный пишите ровно то, что надобно самому сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Утра всем доброго 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, pui сказал: Доброе утро! Все на зарядку. Темнота не повод отлынивать. Петя вон в ночи на работу ходит, а Родя с фонариком во лбу бегает. Выходьте! 1.5 ч вчера в темноте по Лисьей ползал с фонариком )))) почти 900м набора высоты собрал через неделю буду по хорватским горам шастать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, iddqd сказал: 1.5 ч вчера в темноте по Лисьей ползал с фонариком )))) почти 900м набора высоты собрал через неделю буду по хорватским горам шастать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 часов назад, pui сказал: Вариативный беги быстрей в милицию жаловаться. Скажи, так и так, обидели меня мол девчули в тырнетах. Обязательно потребуй шоб зарегистрировали. Заблокировали его что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 50 минут назад, Lime сказал: Почему у агента КГБ накрашены губы? маскировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 18 часов назад, aqva сказал: верно ведь говорю - умный пишите ровно то, что надобно самому сделать. А у меня сомнения. Ум там отсутствует априори. Но так бывает, что люди рождаются без мозгов. Можно только пожалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 22 часа назад, iddqd сказал: через неделю буду по хорватским горам шастать Я в след субботу до Задара лечу. А ты куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 18 часов назад, Lime сказал: Почему у агента КГБ накрашены губы? Влажные фантазии лгтБуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 минуту назад, Tuborg сказал: Я в след субботу до Задара лечу. А ты куда? я в Тиват в Черногорию. оттуда через Боснию в Омиш, это рядом со Сплитом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.