aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Lime сказал: Мне от него только костюм нужен мото Ольга может огород по весне тоже вскопать, силами американских румынов он что, до весны шить будет? на всю школу? Флешмоб у посольства в поддержку трампа готовите? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 28 минут назад, Lime сказал: Мне от него только костюм нужен мото Ольга может огород по весне тоже вскопать, силами американских румынов глядя на слово "тоже" я представляю, что искать его надо не у швейной машинки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 31 минуту назад, Lime сказал: Вот ты взрослый человек, в костюме, сидишь в офисе, на совещании, все солидно. Вот, представляешь, сейчас твои итальянцы с индусами заглянут в твой ежедневник?!  где конспект совещания? что за амазонка у тебя в ежедневнике Скажу жену некапризную выбираю...и шуба ей не нужна, и платьев не надо ))) 2-3 бус и фиговые листочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 23 минуты назад, Lime сказал: Эти зелёные листочки у них долларами зовутся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Lime сказал: Он? Что это справа на фотке :))) :)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, ENNY сказал: Что это справа на фотке :))) :)))??? черенок от лопаты со снегом на кончике,а ты голодная)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @ENNY это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 50 минут назад, Буся сказал: @ENNY это что такое? Буся, ты первый! Что это и где на моей фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Это- современное искусство! Арт - объекты Да, именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, ENNY сказал: Что это справа на фотке :))) :)))??? Воскресенье, Шаховская, лопата, он Катерине огород вскапывает Изменено 9 октября, 2019 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.