ENNY Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Доброе утро! Всем сома 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 доброе утро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, pui сказал: Ты забываешь про чью говорим, это старость, но радует твой неослабевающий интерес к этой теме.)) Это тебе кажется что про чью-то)) на самом деле ты исключительно о себе рассказываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Бодрого всем! Не знаю почему, но сегодня мне хорошечно, лучше чем вчера. Наверное потому что дышать легко и пух тополиный не летает. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Cvetikova 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мне тож нра такая погода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 с понед по пятницу пойдёт но в выходные не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 08:19, pui сказал: Можно и в битках носить Шатаешь экономическую систему РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 15 минут назад, pui сказал: Моя твоя труба шатал И еще крокодил не ловится, не растет кокос. Греби давай, шататель) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 40 минут назад, pui сказал: Моя твоя труба шатал Пуй, береги избушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, pui сказал: Мунда, тебе кажется Палюбому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.