ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Эверест?))) Шерегеш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, iddqd сказал: Лисья Нора :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 вот такие хайкеры выбрал В них не должен замерзнуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 18 минут назад, Peter сказал: вот такие хайкеры выбрал В них не должен замерзнуть Почему это? Много дырочек ветер будет гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Много дырочек ветер будет гулять. ты про дырочки сверху? так туда ноги вставляются 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, Lime сказал: У Пети ты против хайкеров, сшитых руками эмигрантов из Мексики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Я про то, Зато, у меня теперь коллекция летних туфель всех цветов радуги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 18 минут назад, Lime сказал: Я про то, что ты, как стрекоза, лето пропела а сейчас очухалась, что тапок нет У меня есть лишние. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Спроси у своих мигрантов, они костюм мексиканки могут сшить? Из кожи мексиканцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 27 минут назад, Lime сказал: У Пети ветер гуляет в голове, а не в ботинках Ветер с моря дул, ветер с моря дул, голову надул, голову надул :)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.