peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 51 минуту назад, Lime сказал: Пётр без комплексов, как Тимберлейк? Петр уже Анины сапоги примеряет. Они всего то на три-четыре размера меньше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 + 50 кг и вылитый я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 27 минут назад, Peter сказал: + 50 кг и вылитый я Будешь настоящим трендсеттером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 34 минуты назад, Peter сказал: + 50 кг и вылитый я Петя не ведись на сапоги бери угги только тогда будешь в тренде Доброго осеннего дня всем) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Петя не ведись на сапоги бери угги только тогда будешь в тренде Доброго осеннего дня всем) Кто же ему угги просто так отдаст )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Пс. Думаешь Пётр без комплексов, как Тимберлейк? Ну и что! Главное ноги в тепле до колена 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 41 минуту назад, MamaM сказал: Петя не ведись на сапоги бери угги только тогда будешь в тренде Доброго осеннего дня всем) Прости, но УГГИ не могу. Мне в горы зимой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 23 минуты назад, ENNY сказал: Ну и что! Главное ноги в тепле до колена Ой, не в коленках сила не в коленках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, ENNY сказал: Прости, но УГГИ не могу. Мне в горы зимой. "Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Lime сказал: Эверест?))) Лисья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.