moto_olga Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Похолодало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Утра всем доброго 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Доброе утро! Зима на носу, а я без зимней обуви 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 19 минут назад, Peter сказал: Зима на носу, а я без зимней обуви опять Почта России чудит? или выбор столь огромен, а мода так переменчива...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, aqva сказал: опять Почта России чудит? или выбор столь огромен, а мода так переменчива...? То, что было зимнего, сносил постепенно до дыр, а нового не купил. Были еще одни "неубиваемые" для выхода на природу, их тоже убил. Всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ну всё, сиди дома до мая 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Peter сказал: Доброе утро! Зима на носу, а я без зимней обуви У меня есть сапоги. Носить больше не буду. Хочешь заходи, отдам. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Доброе утро. Всем тепла, в сердце, в душЕ, в доме 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро. Всем тепла, в сердце, в душЕ, в доме Доброе! И тебе всего этого и побольше 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 26 минут назад, Lime сказал: Пс. Думаешь Пётр без комплексов, как Тимберлейк? В мороз легко все комплексы забудет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.