MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А приходится пить чай с молоком Вкусно конечно, но не мейкерс не мейкерс 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Lime сказал: Нет ещё. Пс. А что за кино под пледом? А, то по кино тв какие-то опять десептиконы идут Я подсела на сериал хороший доктор Про гениального хирурга аутиста Первый сезон залетел как то быстро там всего 18 серий Я просто и доктора хауса люблю это то немногое что я смотрела кроме великолепного века 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, MamaM сказал: А приходится пить чай с молоком Вкусно конечно, но не мейкерс не мейкерс ну стаканчик хорошего вина вкусно будет и главное полезно в маленьких количествах и можно Изменено 4 октября, 2019 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Только подразниться, имхо))) у неё режим! а у вас хоть кальвадос, хоть текила. хоть вискарик в любых количествах))))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, pui сказал: Нечего, чай пей. Ну теперь ещё пару лет сухого закона а вот уж потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Нечего, чай пей. Пью я чай, бруснивер, компот из клюквы А хочу глинтвейн Причем в ресторане пробовала безалкогольный: такая гадость эта ваша заливная рыба 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, pui сказал: А потом бег! Я вот записался на Mad Fox Ultra. И пацанов записал. Не не Стара я бегать в зал вернусь Если все штатно то даже к лету а бегать не хочу, не могу и не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Угу. Любишь ****ся, люби и чай пить. Блин а скажи почему любят двое а сухой закон только для баб? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, pui сказал: Вот и пей. А безалкогольный глинтвейн это как и пиво, главное привыкнуть Можно я лучше чай там с молоком или с лимоном А к безалкогольному глинтвейну не хочу привыкать капризная дооо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, pui сказал: И зря . Там такие медальки красивые. Не не не меня красивыми медальками не заманишь даже из драгметаллов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.